Будь прям в желании добра

Татьяна Кузнецова Меркулова
Будь прям в желании добра,
Пусть тьма тебя не испугает,
Того, кто крылья обретает,
Не остановит страх костра;

Не остановит эта боль,
Что вместе с жизнью вечно длиться,
Как страшный сон, в котором снится
Всё та же жизнь, но не с тобой;

Учитель мой, не уходи,
Не покидай меня в печали,
Я знаю, путь мой лишь в начале,
Дороги Света впереди;

Но не промедлим до утра,
Надежда путь осветит дальний,
И слышу твой совет прощальный:
"Будь прям в желании добра".
               
                26-28.03.90 г.

Фотография из открытых источников.