Исчезнувшее Я

Клара Николь
Я безвозвратно потеряна.
Ластиком стертое «Я».
Я бесконечно развеяна
Сущностью бытия.

Кто ты теперь, та, что верила,
Билась сердечно в ребро,
Мучилась страстью доверия
Юности птицей в окно.

Музы ушли позабытые
Пыльными тропами в стол.
Рифмы кривые побитые
Жалко поют о пустом.

И пустота улыбается
Словно буддистский монах.
Знает душа, что останется
От всех страстей только прах.

15 июня 2017