Где живёт любовь

Елена Наильевна
Любовь живёт не в призрачной душе,
и не на двадцать пятом этаже,
в паху не арендует уголочек,
а в толще человеческих глубин,
где вены бороздит гемоглобин,
бурлит гормон и гнётся позвоночник.

Там, где в лоханках плещется вода,
плод обитает в матке иногда,
крепчает мозг от жизненных задачек,
болтается аппендикс-тупичок,
где на свету сужается зрачок,
живёт моя любовь к тебе, мой мальчик.

И в левой доле печени плюс на
стопе, где начинается плюсна,
сидит в трахее, наполняет тимус,
то череп пощекочет, то крестец,
и без неё мне, в общем-то, никак,
такая вот амор необходимус.