Санаторий Кругозор

Лариса Климова 2
   Кисловодский "Кругозор"-
              Санаторий дивный!
   Солнце,Воздух и Простор,-
              Отдых,здесь,активный!-
   Ванны!Завтрак!-Шведский Стол!-
              Кушай всё,что хочешь!
   Лишний вес?-Игральный стол,-
              На воздухе -сбросишь...
   Кругозор Вас ждёт всегда!-
              Здесь достойно встретят!-
   Ванны,Воздух и Вода,
              И Нарзан в Бювете!
              15.06.2017.