Я не знаю, что сказать

Татьяна Кузнецова Меркулова
Я не знаю, что сказать
В этом долгом, жёстком споре,
Я не знаю, как назвать
Мир меж радостью и горем,

Где со смыслом не в ладу,
Доказательства так зыбки,
Громоздятся на ходу
За ошибками ошибки;

Где все клятвы –  на крови,
Пролитой неосторожно,
Но прошу тебя – живи,
Мир, где сердцу так тревожно.
               
                8.11.90 г.

Коллаж из открытых источников.