Ромашки

Галина Гребенюкова
На ромашках я гадаю:
Любишь или нет.
Мне цветочек белоснежный
Выдаст твой секрет.
Лепесток за лепесточком…
Сердце ждёт ответ,
Ну а вдруг листок последний
Скажет своё- нет.
И слезинки, как росинки
В травы упадут,
А весной ромашкой белой
Дружно прорастут.
Я опять приду, с поклоном,
Сердцу не солгут
И ромашки, как невесту,
Все меня поймут.













фото из интернета