Жизнь как есть

Надюха Черная
Несчастье в жизни есть одно лишь   -
-   Болезнь, уход...
Всё остальное   -   перестроишь,
Другими смыслами наполнишь!
Оно   -   не в счёт!   

И если злая нескладуха,
Во тьму провал,
Крушения и оплеухи
Не ожидал,
То это не беда, конечно,
А жизнь как есть.
И под луной вопросов вечных
Не перечесть...
И надо в рукописи жизни
Сменить строку,
Потом сказать себе:"Не кисни!
Всё это   -   тьфу!!!"

...И вот, котлеты отделяя
От дохлых мух,
Я снова сердца ощущаю
Победный стук.