2953. Зачем же отпускаешь, если любишь?

Айшат Мальсагова
Зачем же отпускаешь, если любишь?
И сердце на осколки раздробя.
Себя при этом, длевочка, погубишь.
И не надейся, с ним ваы не друзья.

Ты положись на Бога, дорогая!
Господь воздаст во всех твоих делах.
Зато в последствии, ошибки признавая,
Ты оправдание найдёшь себе в потьмах.

Пусть будет счастлив, если и с другою.
Ты счастья пожелай ему стократ.
При встрече обходи же стороною
И не скорби. что лишена утрат!

Ты радуйся, что вовремя расстались.
Друг другу не обязаны ничем.
Вы оба счастье склеить попытались.
Создали множество себе проблем.

С уважением Айшат Мальсагова.