Не поет больше сердце. А жаль

Клара Николь
Не поет больше сердце. А жаль.
Ему так упоительно пелось.
Ему так бесконечно хотелось
Всей палитры желаний пожар.

Не тоскует душа о былом. Сон.
И все его хитросплетения
Божий замысел и поучение,
К совершенству ведущий закон.

Не прощайтесь со мной со слезой.
Тосковать так бессмысленно глупо.
Божье ухо к слезам вашим глухо.
Улыбнитесь. Меня ждет покой.

15 июня 2017