1350 - Luck is not chance

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Удача тяжкий труд –
Судьба свой взнос возьмет –
За милость первым
В уплату с нас пойдет
Грош не ходящий тот,
Что мы отвергли –


Luck is not chance —
It's Toil —
Fortune's expensive smile
Is earned —
The Father of the Mine
Is that old-fashioned Coin
We spurned —