Я все делю на ты и я

Марина Шейнина
Я всё делю на "ты" и "я"... -
Закат, рассвет...
Луны дорожку...
На нас двоих делю себя
И... растворяюсь понемножку
Меж нас, собою непохожих,
Случайно проходящих мимо...
Неразминувшихся прохожих...
Делюсь на нас необратимо!!!
Я, словно школьная тетрадка,
По скрепочкам - напополам...
Без неделимого остатка!!!
И осторожно, по слогам
Делю на нас свои мечты,
Не замечая плюс и минус...
Я всё делю на "я" и "ты"....
Забыв про косинус и синус...
На нас двоих делюсь одна,
Считая звезды до рассвета...
Я математикой смешна,
Когда делюсь с тобой про это...
...
А ты, быть может, на Арбате...
Иль на Бродвее в этот час...
За чашкой кофе на закате
Совсем не делишься... 
На нас....