Пишу тебе я...

Александр Реков
(от женского лица)

Пишу стихи…пишу тебе я.
Наверно, это крик души.
Пишу стихи, тобой болея
В послеполуночной тиши.

Пишу стихи, а мои мысли,
Лишь о тебе и про тебя:
В них может быть не много смысла,
Пускай…, но я пишу любя.

Пишу про сны мои ночные,
В которых главный ты герой,
Мы в этих снах с тобой родные,
Ты в этих снах навеки мой.

Пишу про все мои желанья,
Как нежный взгляд зеленых глаз
Тебе дарила…, про признанья
Мои… - ты слышал их не раз.

Пишу про раненое сердце,
Обидой полное…, тоской
И о мечте, чтобы согреться
В твоих руках – найдя покой.

Пишу про счастья миг короткий -
Был шанс остаться нам вдвоем,
Но я тогда смолчала кротко
О том, что в сердце ты моём.

Пишу тебе, пишу нескромно
О том, что лишь тобой дышу.
Ты для меня мой мир огромный!
Поверь! Прочти…тебя прошу.

(По мотивам стихотворения Елены Зареевой)
14.06.2017