Вопрос

Ксюха Дикая -Белик
Огромная мудрость нужна,
Что бы не стать на всю жизнь,
Женщине и мужчине врагами.
Вечно правильные ключи,
И подходы друг к другу искать,
Равновесие ..
              удерживая на грани,
Игру..
         флиртуя вести,
Постоянный интерес вызывать,
В полной мере владеть ситуацией,
Баланс флиртуя  не пережать.

В отношениях между полами,
Слабость и сила имеют значение,
Нет ничего на свете сильней,
Двух этих стихий влечения.
Он любит ее глазами,
И подобно цветку расцветает,
Когда мягкая сила рук,
Заботой его окружает.
Она слушает звуки голоса
И ей обязательно знать,
Что сила мужского плеча,
Способна утешить и поддержать.

Теплая нежность чувств,
Зажигает внутреннее свечение.
Льется рекою поток речевой ,
В диалогах рождая общение,
Но как бы меж ними много,
Сказано не было слов,
Есть лишь один вопрос,
Который вскрывает основы основ.
Ответ на него способен,
Сгладить все непредвиденные ошибки,
Готовы ли видеть они,
На лицах своих детей,
Друг друга глаза и улыбки.