Пересадка

Владимир Кочиян
Зона пересадки Люфт Ганзы,
Франкфурт на Майне сижу.
Купил в дьюти фри себе сланцы,
И в них уже сутки хожу.

Москва отменяет все рейсы
Чёрт дёрнул лететь на Москву
Вот так отращу себе пейсы,
В буржуйском аэропорту.

Мне надобно в Питер завтра.
Там дом мой и там есть дела.
Погода в Москве не настна
И небо закрыто туда.

В курилке сижу. Терпения. 
Ведь бросил уже, не курю.
Европа блин, Германия.
Я просто домой хочу.

Опять говорит что то диктор,
Ага, что то там про Москву.
Но внутренний мой корректор,
Мне говорит - Не лечу

Цена высока, но до Питера,
В Москву уже не хочу.
Билеты на послезавтра.
Сидите, я вас позову.