15. 06. 17. Утро понедельника

Минутный Знакомый
Беспокойством радует утро.
Оставаться в постели, нет?
Стены бледные перламутром
Не блещут давно уже мне.

Устал ли ты?
Не спал ли ты?
Не перевести тебе стрелки назад.
Догорают забытые горем мосты -
Дальше не жги все подряд.

Беспокойное раннее утро.
Устал и хочется спать.
Не хватает стенам перламутра,
И мне тоже, что тут сказать...