у меня такие тоже были

Иринджан
У меня такие тоже были
Дни, когда не хочется уже,
На штурвал накручивая мили,
Осаждать угодное душе..

Но ничем тишайшее пространство
не удержит, не согреет кровь..
в нем найти для сердца постоянство
Помогает сильная любовь.

Океан рассветами поманит
И бурлящим перламутром волн.
Снова неизбежное нагрянет:
От Любви родится волшебство!