Сегодня

Людмила Степина
С тобой прощаюсь моя грусть,
 пора в дорогу.
Махну рукой, не оглянусь,
 «одна из многих»…

Как я любила и ждала,
 никто не спросит.
И этот листик, календарь
 на землю сбросит.

Пусть время радугой цветной
 меня излечит.
Передо мною сто дорог
 длиною в вечность.

На мир смотрю открытым сердцем
 и глазами.
Что не смогу нарисовать –
 скажу стихами.

Что не успею – отложу
 веков на сотню.
Я не спешу, пусть будет
 вечное сегодня!

(июнь 2017г.) Людмила Степина