Все дело в волшебстве любви

Ивановантон
Все дело в волшебстве любви,
Идти по жизни с каждым можно,
Но лишь в любви, но лишь в любви
Легко, приятно и не сложно.

Любовь - волшебная пора,
Любовь сердца отогревает,
Любовь - прекрасная игра,
Что жизни целые слагает.

Поймешь по сердцу что к чему,
Куда надежда призывает,
Любовь одна закон всему,
Любовь мечты осуществляет.

Любовь прекрасна на Земле
И лишь любовью святы души,
Послушен будь своей мечте
И сердце чаще, чаще слушай.

Люби и верь и в том судьба,
Любить и верить вдохновенно,
Все в этом мире для Тебя,
Живи по сердцу ненадменно.

Люби, цени свою любовь,
Любовь дает пути земные,
Все будет снова, вновь и вновь,
И лишь в любви пути благие.

Мудрее мир, чем человек
И даст любовь по сердцу мужу,
С любовью светел целый век,
Любовь согреет сердце в стужу.

Любовь пришла - успей родить
Пока любовью сердце дышит,
Любить, любить, любить, любить,
Все мысли Ваше сердце слышит.

Любовь пройдет - не предавай,
Но век останься добрым мужем,
Мечты что есть - осуществляй
И будь по сердцу мудрым другом.

Любовь дает пути расти
И лишь любовь дает движение,
Любовь - и сила, наслаждение,
Любви все силы посвяти.

Любовь пути в миру откроет,
Все лишнее от глаз сокроет,
И много судеб вновь переплетет,
Одна любовь нам счастье отдает.

Ты без любви тревожить не берись,
Ведь без любви не будет толку,
А от любви не отрекись,
Разбивши, собери осколки.

Все ново в жизни, верь судьбе,
Люби, живи по своду правил,
Что сердце говорит Тебе...
Обидил - осознал, исправил.