Пока чуть-чуть поскорбим

Татьяна Мороз 2
Обнимаю, молюсь и плачу с вами вместе, мои друзья. Не могу ведь и я иначе... по-другому никак нельзя. Очень больно терять любимых на земле среди зла, средь бед... когда любишь их очень сильно и тоскуешь, когда их нет. Есть у скорби златые нити, что способны связать весь мир. Я прошу Вас, друзья, простите - не хватает утешить сил.  Буду только за Вас молиться, чтоб пришло утешенье с небес, и пусть слёзы отрёт на ресницах, Иисус, что для нас воскрес. Пусть надежда в любви сияя, с каждым днём приближает к ним, в мир чудес, где не умирают... а пока чуть-чуть поскорбим.