В первый раз с любимой

Иван Плетухин
Он предложил-она пошла.
К чему притворство если любишь.
Она свою любовь нашла,
И ждёт когда он приголубит.

Осиный стан.
Спортивный шаг.
С соблазном голые колени.
Идут,обнявшись в тот овраг,
Где от рябин сплошные тени.

И на безлюдье,как в раю,
Они познают море счастья.
А две пичужки им споют,
Свой гимн любви,не без пристрастия.

И лишь сорочий беспредел,
Нарушит тишину округи:
-Смотрите!Как же он посмел?.
Он изменил своей супруге!

Но,как всегда,сорочий гвалт,
Не оказался справедливым:
Он полюбил.Он не женат.
И в первый раз гулял с любимой.