Мы.. озеро своих желаний...

Наталия Житарева
Мы..озеро своих желаний,
Вовек которых не испить,
И замирает время в тайне,
Надеясь Жизни круг возобновить.
Кружатся в той воронке бесконечной
Часы, минуты, дни, года..
И как уходит вглубь ее
Воды неудержимость
Так мы порой уходим в никуда.
Идем не там..идем не с теми..
Закрыв глаза и ускоряя ход,
И лишь спустя года усталой тенью
Ложится озеру на гладь
Рубцовым покрывалом
Жизни нашей витееватая печать,
И нам ее увы.. уже не снять.

25.07.2015г

*фото из открытых источников интернета