Радуга надежды

Оксана Кужильная
Мы плачем о не сбывшейся мечте…
Мы плачем о пришедшей в дом беде…
Мы плачем и в разлуке, и в нужде…
Мы плачем, причиняя боль себе…

Об этом рассуждая, я дорогой шла.
Вдруг туча чёрная небо заволокла…
И дождь пошёл такой, как из ведра!
Словно всё небо зарыдало за меня…

Как вдруг из тучи вышла радуга,
Большая, как царица всего неба!
Чем дождь сильней, тем радуга ясней!
Чернее туча – лучше видны краски в ней!

Под радугой кружили птицы,
А ветер высушил мои ресницы…
Дождь перестал и радуга ушла,
И вышло солнце на закате дня…

Тогда лишь кое-что я поняла:
Какой бы ни была беда?
И как бы ни сгущалась туча?
Но выйдут солнышка лучи!
И наступят солнечные дни!

И радуга на небе воцарится –
Перемена вновь случиться!
Ведь радуга – Божий Завет…
В Нём нам сияет жизни Свет!

Слава Господу! 15.06.2017.
https://www.youtube.com/watch?v=F0R_xVeIZMI