Серебряная свадьба

Людмила Бессонова 7
Серебряная свадьба
Под серебро колец.
Невеста – словно дева,
 мужчина – как юнец.
И вновь, как эхо, клятва
в большой-большой любви.
И нежный взгляд, который
всех снова удивил.

Глаза искрятся счастьем
на зависть всем друзьям.
Рука к руке прошли вы, 
союз ваш – как броня,
Сквозь  неудачи, ссоры,
сквозь зависть, штормы, боль…
Раскрыть объятья счастью
себе опять позвольте…

С годами чувства крепче,
надежней и верней,
Вас обнимает нынче
тепло родни, друзей,
И нет дороже в свете
 признания детей…
 Пусть будет жизни чаша
 полней, мудрей, добрей!!!