Владимиру Путину

Людмила Бусарнова
Спасибо Вам, Владимир,
Спасибо - за страну.
За Матушку - Россию,
За Родину мою.

С колен её подняли,
Взбодриться помогли,
Вы нечисть всю - изгнали,
Россию - сберегли.

И плечи распрямила
Красавица моя,
И многих накормила,
И многим помогла.

Цветёт Россия наша
И радует народ.
Вы - Президент от Бога,
Россия всех спасёт!

И мир на всей планете
Поможет обрести,
Здесь - все за всё в ответе,
Россия - впереди!

           15.06.2017г. 00:47