Пионы

Любовь Пешкова
Пионов нежные шелка
Мой украшают сад,
Витает лёгким
Ветерком
В нём тонкий аромат,
Лучи зари в их
Лепестках
Пронзают ткань цветка,
Играя пламенным огнём
Ниспосланного дня.

15.06.17