Жениться не втерпёж!

Вера Щербакова 2
Художник Анатолий Ярышин

Весне 2017 года посвящается.

Коты запели: - Март в разгаре,
Мы холодов не ожидали!
Зима нам показала кукиш,
Такое разве позабудешь?

Пришла весенняя пора,
А снег валИт как из ведра.
Но мы переживём и это,
Придёт когда-нибудь и лето.

- Обязательно придёт,
Сказал второй печально кот,
Только мне, ядрёна вошь,
Уже жениться невтерпёж!