В каждом сердце

Алксандр Миронов
В каждом сердце есть кусочек детства,
Где мы тайну сокровенную храним,
Для других невидимая дверца,
О которой мы таинственно молчим.

Там живёт для многих незаметно
Остаток от наивного дитя,
Шалит оно и любит беззаветно,
К превратностям относится шутя.

И для всех для нас неуловимо
Управляет жизнью и судьбой,
Потому, наверное, терпимо
Мы обманы сносим над собой.