Пожелание

Алксандр Миронов
Дарю Вам маленький букет,
Желая радости мгновенья,
Мой скромный, дружеский привет 
За наши прошлые общенья.

Пусть Ваши сбудутся мечты,
И пусть исчезнут все печали,
И пусть расскажут Вам цветы
О том, что губы промолчали.