Последствия

Карина Багдасарян
Туманная улица, скрежет вагонов,
Дрожащие стены родного мне дома.
И трасса пуста , холодна и безмолвна -
Таким я рассвет этот помню.

И мысли , которые держут бессонной,
Терзая меня , больно и хладнокровно,
И слезы текущие вниз но наклонной -
Такой ты меня и запомни...