Я подарю тебе рассвет...

Елена Малахова 2
Я подарю тебе рассвет,
а может быть, закат.
Кто ты мне? Возможно,
друг, возможно, брат.

С тобой поем мы в унисон
и пьем одно вино,
холодным ветром унесён
тот голос так давно.

Но почему же снова
и опять звучат его слова?
И сердце будто не унять,
как не унять снега.

И будет радостно рассвет
над городом вставать,
и будет так же грустно
мне опять, опять...