Любви земные блага

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спокойно нежатся любви земные блага,
Где обитает божья благодать...
И Свет отображается зеркально
С небес, любуясь на речную гладь...

Спокойствием питает чистый воздух,
Сливаясь с небом в белых облаках...
Жизнь вдохновляет, восхищая превосходством,
Обогащая изнутри душевный сад!..

И хочется в любви, расправив крылья,
Вдохнув в себя всю силу высоты,
Душой земною растворится дивно...
И быть частичкой образа Святых!..