***

Людмила Бессонова 7
 
 Обиженная женщина -
Она непредсказуема,
И месть ее обидчику,
Поверьте, неминуема!
Стать может   дикой кошкою
Иль прыткой, бойкой львицей.
Будь с нею осторожнее:
Покой с ней только снится.