По ночам давно не пишу

Ольга Колова
По ночам давно не пишу
И с бессонницей не дружу, -               
Гостья редкая, слава Богу.
Не приходит она ко мне
По колючей моей стерне,
Где пространства и света много.
Знать, надёжный защитник всё ж
Охраняет души пределы.
Ясноокий, крылатый, смелый…
Он из тех, кто сжинает рожь.