Не одни поднимали голову...

Вячеслав Храмцов
Не одни поднимали голову
Пугачёвы,да Стеньки Разины,
Но душа у нас чистая прорва
И в неё миллионы влазили.

Всё стерпели Христом и волею-
Лагеря вот и войны страшные.
Лишь земля нам осталась Родиной,
Отстояли,а как-не спрашивай.

Прижились и тоска и радость
На лице. Словно братьев кровных
Не разделишь их,как не старайся.
Хоть и смотримся мы по-новому.