Все в мире сём исполнено Любовью

Ольга Колова
Всё в мире сём исполнено Любовью.
Мы все – рабы и рыцари её.
И, как бы ни менялось бытиё,
Она всегда останется собою.

Пусть множество значений в двух слогах
Простых, но суть их глубока и  свята.
И всё священным пламенем объято,
А без неё всё в мире - тлен и прах.