Междуречье

Александр Комаров-Жестянников
Моё сердце - на Волге,
А душа - на Оке,
И подобна неволе
Жизнь от них вдалеке.

Я застрял в междуречье -
С Волги мчусь на Оку...
Без души и без сердца
Просто жить не могу.