Душа

Елена Савенок
Слезы капают, слезы катятся,
По щекам бегут ручейком.
Душа молится, душа кается,
Говорит с Творцом обо всем.

Из глубин души боль сердечная,
Вырывается - не сдержать.
Ей открылася Правда вечная,
И прощения благодать...

Слезы капают, слезы катятся,
И смывается всякий грех.
Душа молится, душа кается,
Убеляется, словно снег.