10. 01. В гостях у Жириновского 15. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Мне позвонили из Москвы!
И предложили сделать бизнес!
Мы просим Вас! Нам помоги!
В Л.Д.П.Р. приходит кризис...

Снабжает Жирик,всю Страну!
Квартиры,техника,машины!
Где деньги взял? Я не пойму!
Владимир Вольфыч! Друг наш милый!

Приехал с другом я в Москву!
Пуд "редкозёмов" в сумке братцы!
Я заработал на статью,
Примерно лет так на шестнадцать!

В посольство Грузии пошли,
По цвету "Рэд" они тащились!
Мы ртуть,конечно не нашли,
От кобальта мы открестились.

Сурьма,ванадий-есть у нас!
Не поосто так! А три девятки!
Купите други всё сейчас,
И будет с "зеленью" в порядке!

Прогнала Грузия понты!
От "редкозёмов" отказались!
Сказал мне Гогия- Прости!...
Лишь обещания остались!

Вернулись в офис господа,
Там Жириновского дождались!
Я сочинил стихи тогда,
И прочитал их не стесняясь...

Мне Вольфыч руку там пожал!
Спросил:Костюм тебе не нужен?
Я как спортсмен, пришёл на "бал",
К нему пойти просил на ужин!

Спасибо! Вольфыч! Славный друг!
С тобой достаточно и фото!
Поэтов тесен в Мире круг,
Поэты наши с чем-то, что-то...

Уже заказано такси!
Билет на поезд есть в кармане!
Прощай Москва! Сибиряки!
Везут "железо" тёте Тане...

Она сдаст всё в металлолом!
Коль "металлурги" отказались!
Такой друзья мои облом,
Хоть с Жириновским повидались.

Он оценил мои стихи!
Сказал что я Володя Пушкин!
Не претендую! От души,
Желаю,чтоб держали ушки...

На голове мои друзья!
Сухой наш порох,мы готовы!
Нам не нужна друзья война!
Отпор дадим врагу любому!