Я застрелился изнутри

Герман Беляев
Я застрелился изнутри,
Никто не мог понять как вышло,
Ведь пистолет не падал из руки,
А выстрел, только я и слышал.

Судачат и диагнозы звучат,
Вот доктор надо мной нагнулся,
Инфаркт, рубец - всё ерунда,
Я застрелился, только промахнулся...

                Многие живут так словно, непременно, хотят себя убить...
                (Г.Б.)