Куда-нибудь упасть

Флеша Раевская
                Ежедневно делайте что-то из того,
                что вас пугает.
                _____________________Курт Воннегут

Из Будвы в Буду или Пешт - печалиться не буду
Без сокрушительных надежд по Курту Воннегуту.

Как странно падать с высоты орлиного полёта,
Так высоко летаешь ты по небу, по погоде.

Хочу теперь куда-нибудь упасть и не разбиться,
Судьба моя, не обессудь, ведь я другая птица!

Со мной иные времена, тургеневские в прошлом...
Мой друг, спасите же меня. Я падаю, о боже!

========================================
Художница Mia Bergeron