Наблюдаю

Юрий Маркин -Сентябрь
Наблюдаю я картину
Много лет уже подряд:
Все дубы ломают спину,
А евреи говорят...

Наблюдать то, наблюдаю,
Но вот что-то "ешкин кот"...
Ничего не понимаю,
А еврей наоборот...

Июнь 2017г.