Пропажа

Руслан Цвиткис
Я тебя не видел давно.
Ну, куда ж ты скрылась — ответь!
Исходил я город весь, но —
Не нашёл. Зачахну я ведь.

Я решил обшарить метро.
Но опять старания — зря.
Эскалатор скрипнул хитро,
"Не найдёшь её!" — говоря.

Эх, взлететь бы к вам, облака!
Ты же там, любимая, да?
Только вот летать я пока
Не умею — прямо беда.

Отыщись, пропажа моя!..
"Милый!" — ты меня позвала.
Вздрогнул — ох, и глупый же я:
Ты всё время рядом была!

15.06.2017