У каждого предчувствия есть срок

Светлана Крылова
***
У каждого предчувствия есть срок,
ШтормА душа предчувствует как рыбка…
Мой ангел, синеглазый мой сынок,
Храни меня родной своей улыбкой!

Мой ангел, Тот, который за плечом...
Садись на мою голову и слушай:
Как было тебе жарко-горячо
Лишь знает Небо, где светлеют Души.

Любимый, видел? Снова полетели
С Небес Твоих сверкающие хлопья?!
А смелый мальчуган в ладоши хлопал,
Раскачивая старые качели...


(из книги «СЕДЬМАЯ ПЯТНИЦА», 1998 год)