Все для нас, все против нас...

Геннадий Сивак
Все для нас,  все  против нас,
Мы, по сути, гости…
И встречаемся подчас,
Просто на погосте.

Дверь открыта, заходи,
Будущее  ярко…
Уходя же, уходи,
Такова ремарка…

Выход  в жизни  есть  всегда,
Но глядите в оба…
Только знайте, никогда
Нет выхода из гроба…


Автор  Геннадий  Сивак.
12  июня  2017 года.