Мне это казалось...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Я не люблю Вас, мне это казалось,
Почудилось, послышалось опять.
И в сердце сжалась боль, что там осталось?
Как данность это нужно мне принять.

Как бренность дней, как таинство событий
Подарок из несбыточного сна.
Я в памяти шагаю по наитию
Ни рук, ни губ, ни глаз лишь тишина.

Лишь волны отзываются морские,
И шепчут нежно, что обратно ждут.
Мы встретимся, мы всё ещё живые,
Пусть на мгновенье, несколько минут.

За эти я минуты, всё что было
И всё, что есть, без жалости отдам,
Чтоб наше солнце только нам светило
Я побегу вперед по облакам.

Я так люблю Вас, мне это казалось,
Почудилось, послышалось опять.
И в сердце сжалась боль, что там осталось?
Как данность это нужно мне принять.

15 июня 2017г.
*  *  *