Ты не грусти, хорошая, не надо!

Наталья Гарбуз
Я не пишу, так много дел скопилось...
И  лето  что пришло,  не радует  теплом.
Все , что когда-то в сердце обронилось,
Уж  проросло  в душе моей стихом...

Слова пусты, что брошены на ветер,
Как  грустный день, что снова плачется дождём,
Но солнце есть, и где-то ярко светит,
Другим,а нас ещё порадует, потом.

Как долгожданен солнца лик лучистый,
Как ждёт тепла его природа и душа!
Давно отцвёл бы ландыш серебристый,
Но нынче запоздал, погода холодна.

Ты не грусти, хорошая, не надо!
Всё будет лучше, лишь немного потерпи.
Тепло души получишь ты в награду.
Благодари за всё, и Бога не гневи!

15.06.2017г.