Берегите себя!

Валя Наумова
Не выпускайте джинна из бутылки!
Он только в сказках добрый и простой,
И дарит всем подарки и улыбки...
А наяву - коварный он и злой.

Не зря твердят нам - не будите лихо,
И не дразните никогда гусей,
Пока ведёт себя спокойно, тихо
И дремлет сытно зло в норе своей.

И если к вам добры не все коллеги,
Старайтесь избегать ненужных встреч.
На то и существуют обереги,
Чтоб от любой беды нас уберечь!