Ты знаешь меня?

Иван Шитов
Ты знаешь меня
Обо мне слышали все
Но никто никогда не видел
Ты знаешь меня
Каждый из вас так же сильно любил
Как ненавидел
Ты знаешь меня
В молитвах под образами
Ты однажды охрипнешь
Ты знаешь меня
Когда прикоснусь я
Ты родишься или погибнешь
Ты знаешь меня
Сколько раз в этой жизни
Ты ошибался
Ты знаешь меня
Под каким договором
Ты расписался
Ты знаешь меня
Но почему тебя так
Пугает мой свет...

Потому что я жизнь
Потому что я смерть
И я даю тебе право
Самому рассмотреть
Каким ты узнаешь меня