Дети пепла

Лорд Эск
Мы дети пепла. Мы дети стали.
Мы были живы. Потом устали.
Мы не родились. Про нас забыли.
Играли в куклы. Друзей любили.
Мы не взрослели. Но вырастали.
Теряли время. Друг друга ждали.
Словами метко. Словами в сердце.
Иглою в души. Закон инерций.
Мы не старели. Владело время.
Читали книги. Сажали семя.
Мы дети пепла. Мы дети стали.
Летели гордо. Потом устали.
Любили жадно. И бесконечно.
Играли в правду. Играли вечно.
Мы доверялись. Нас предавали.
Но жизнь менялась. А мы не знали.
Летели годы. И шли минуты.
Сплетенье быта. Мы рвали путы.
Пусть чужды маски. Пусть мы не жили.
Меняли краски. Меняли стили.
Тональность ночи. И гамма света.
Загадка чувства. Так что же это?
Мы дети пепла. Мы дети стали.
Мы жить хотели... А вы не знали.