Плие

Андрей Кац Доктор
А помнишь, нам выпало бинго?
Бесснежно дымя в натюрморт,
Ночами кричали фламинго
И клювами бились об корт.
Игра в нарисованный теннис
Не только во тьме хороша.
Прицелься вот к этой антенне
И сделай плие не спеша.

     doktor (А.Тюрин "Натюрморт с вишней")